Saudade de ti...

Onde tu estás, que eu não te encontro?

Pois tem dia que de ti sinto tanta saudade,

Que parece ali que estou vivendo um conto,

Onde um personagem, sofre sim de verdade.

Onde estás? Já que em minhas noites tristonhas,

Tu não escutas meu grito nesse silêncio da noite,

Pois essa tua ausência em mim é como um açoite,

A ferir minha alma... nessas noites de insônia.

Onde estás? Pois aqui só deixaste saudades,

Porque não apareces , para eu ao menos te vê?

Como é difícil prá mim, enfrentar essa realidade,

Já que em mim essa saudade...é um eterno sofrer.

Onde tu estás !?