Saudades do velho namoro

Sinto falta dos antigos romances,

quando as mãos suavam pelo nervoso,

as palavras certas não saiam,

os olhos não olhavam para outro lado,

as pernas não tinham força para irem embora.

O dia marcado, o pontual da hora,

o banho esfumaçado, pelando, sem demora,

as roupas cheirosas escolhidas a dedo,

a sensação de estar tarde quando ainda era cedo,

os ensaios diante do espelho, buscando o melhor sorriso,

o ângulo certo do olhar, magnetismo preciso

cabelos muito bem lavados, o desodorante em dia,

o hálito mais que perfeito, todo conjunto em harmonia...

E os beijos?!

Ah, e os beijos...

Pareciam conexões com outro mundo,

como se transportassem a alma

para longe, muito longe, para fora...

para dentro, lá bem dentro,

bem no fundo...

sinto falta dos antigos romances,

quando estar ao lado de alguém

era bem diferente do que vejo agora.

Dá vontade de ir embora...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 19/03/2023
Código do texto: T7743742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.