Saudade daquele Natal...

Nestes simples versos procuro demonstrar a falta que fazem Meu Pai e Minha Mãe, não só no Natal, mas na minha vida....

Está chegando o Natal

em vez de causar euforia

virou uma festa banal

sem o encontro da familia...

Acabou toda a magia

dos dias de preparação

de toda aquela harmonia

que eles faziam questão...

A ausência deles é sentida

fica faltando animação

sem eles a familia é perdida

não tem rumo, nem direção...

Natal é tempo de celebrar

o amor fraternal do cristão

reaprender a compartilhar

e a viver em comunhão...

Nada disso tem acontecido

nao cicatrizou a ferida

o natal perdeu o sentido

desde o momento da partida...

Passamos a data a lembrar

o banquete que faziam

toda a capacidade de amar

que a todos ofereciam...

Um dia eles nos deixaram

como estrelas foram brilhar

e lá do ceú passaram a iluminar

todos os que aqui amaram...

Ficou um natal de tristeza

mas também de agradecimento

e o menino Jesus, com certeza

os acompanha no firmamento...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/11/2005
Código do texto: T77442