'Simplório'

É teu prédio, 'simplório',

guarda de um ofertório

em madeira, 'simplório'.

Calado, na torre, o sino

e em mim, tantas vozes.

É meu sendo 'simplório',

guarda desse momento

histórico. . . e 'simplório'.