I N A C A B A D O

A brisa que invade

Traz lembranças suas

Tempo de mesmo espaço

Caminhos de largos sorrisos

Luz de terna magia

Brilho de olhos radiantes

Reluzentes no amor e ternura

Que em halo de Alma nos envolvia

Viajavam pensamentos

Intrépidos desejos e sonhos

Deslumbravam em sua silhueta

Os segundos de todos os momentos

.

Sentimentos de poesias

Que extravasam em memórias

Permanentes em suas esperanças

De um final a um poema inacabado