Saudade, tu chegas

Vieste assim mesmo sem avisar

Chegaste repentinamente sem que eu visse

Sem que eu dissesse que era para vires

Vens assim mesmo e vens querendo ficar

Ah, mas eu te quero, sirvo-me de ti

Recorda-me avivadamente o que fiz

Com quem vivi, o que me entristeceu e o que me fez feliz

Saudade, mesmo que me faças tanto e que faça-me chorar

Te quero por aqui de vez em quando, és o meu pranto, mas me dizes de onde vim e por que aqui é o meu lugar.