SE TORNOU SAUDADES

Saudades dos seus beijos.

Do calor do seu corpo.

Do cheio da pele.

Saudades de você.

Do amor gostoso.

Seu jeito carinhoso.

Do sorriso ao me ver.

Saudades dos abraços.

Seu cheiro exala em minha mente.

Em meu corpo.

Seu cheiro está no ar.

Saudades do seu bom dia

De você no dia a dia.

Saudades que deixou no ar.

Sem você tudo se tornou saudades.