RECESSO

Estamos todos felizes

Por mais um semestre terminado

De novos conhecimentos e amigos adquiridos

E outros tantos reencontrados.

É hora de agradecermos a Deus

Tudo o que nos foi propiciado

E centrados em sua força

Voltarmos ainda mais determinados.

Agora temos uma pausa

Um descanso para curtir

Quem sabe até viajar

Fazer novos amigos por aí.

Tempo de recarregar os ânimos

Dá um descanso na mente

Para quando retornar,

De ano não ser repetente.

Porém quando a saudade apertar

Será hora de ligar

Com os amigos se encontrar

Antes do recesso terminar.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77465