TEU AMADO CORAÇÃO

TEU AMADO CORAÇÃO - João Nunes Ventura-03/2023

A mão divina que te gerou

E teus passos assim guiou

Ao encontro o meu destino,

Pastora que te quero tanto

Se teu olhar meu acalanto

Ele encontra meu caminho.

Doce senhorita teu agrado

Levar os amores ao prado

Tanto carinho e que seduz,

Das ovelhinhas o nutritivo

Que este teu amor lenitivo

A tua divina estrada de luz.

As ovelhas tão obedientes

Seguem trilhas contentes

Com as fagulhas que tem,

E passam pelos caminhos

Cuidadas com os carinhos

A quem as amam também.

Teu corpo e lãs aquecem

Nos dias que amanhecem

Com bela cor de saudade,

E os afagos após o banho

Vale muito o teu rebanho

Vale a própria eternidade.

Tu que vives neste monte

Que bebes águas da fonte

Que amas aroma do chão,

E eu te dou as rosas belas

Pra adornar todas janelas

Da gaiola do teu coração.

Risonha tu cantas menina

Rodopiando pela campina

A beleza tua linda canção,

Belo amor minha saudade

Que encontro a felicidade

Neste teu amado coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/03/2023
Código do texto: T7746902
Classificação de conteúdo: seguro