Saudade de casa

Saudade de casa,...

Das reuniões, dos meus irmãos.

Da troca de ideias e do conhecimento das manhãs de domingos.

Saudades da presença que ali sentia, dos abraços dos amigos,

Das musicas primárias que se canta no início, o cântico congregacional.

Saudade de lá não está,...

Saudade do que lá tinha,

E até do que não tinha

É,.. sinto saudade da casa onde nasci,

Pois ali chorei, tanto quanto sorri,

Ali festejei a presença e chorei ausência

Lá em casa eu estava acostumado,

Passeava livre entre os corredores,

Acenava para os amigos saudava aos irmãos,

Era cooperador entre os colaboradores

Fazia minhas tarefas com esmero e satisfação

Estou com saudade, sim estou

Mas, voltar não sei se vou

Meu coração está dividido entre a antiga

E a casa que hoje estou...

Edilson Rodrigues