"Culpa da Bela"

Ela chegou e pela pouca idade

Parecia nem fazer diferença que

Estivesse presente ali.

(Vocabulário,

Trejeitos, princípios

Postura, etc...)

Quando na verdade, pelo contrário

Promovia uma sequência de

Mudanças existenciais em mim.

Deixou um pouco de saudade

Ditou exercícios de paciência e

Demarcou o espaço dela por aqui.

Provando que o tempo

Não é sobrevivência,

É sobre vivenciar.

A pausa e o momento,

A paz em sentimento.

Culpa da Bela

Querer ela

Bem perto daqui.

23/02/2021

Pablo Machado
Enviado por Pablo Machado em 24/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.