Saudade

Por sentir saudade de fatos ocorridos

Deixo meu presente e volto ao passado

Remonto e revejo seu lindo sorriso

Que me mostra o quando era feliz

Não quero apenas sentir saudade de seu sorriso

Mas da simplicidade que nos envolvia

Mesmo estando distante

Você se fazia presente mesmo ausente

Agora desejo vê-la e tornar o passado

Um presente que não deixe ausente

Nem tampouco presente

Uma marca que agora jaz

Quero andar sem lugar para chegar

Ser esquecido pelo tempo que não esquece

E enfrentar o que resta do presente

Sem gritar ao vento

Nem me torna descrente

Sou desprezado e silenciado pelas horas

Que encontra a solidão que invade sem permissão

Não me deixa só.

E revejo sua face, seu sorriso

Me fazendo esquecer do presente

Me deixando perdido no agora

A sentir saudades do que aconteceu

E que nunca morreu.