Tanto mais longe

Tanto mais longe do teu coração fico,

tanto mais próximo da verdade última,

e mais solitária na minha procura.

Tanto mais longe de ti fico, tão longe,

que a distância não é mais uma medida,

mas um estado de alma, uma saudade,

um desespero sem fim, uma ferida.

Tanto mais longe de ti fico, ó solitário,

tanto mais próxima da minha própria sorte,

tanto mais forte na minha própria solidão,

tanto mais longe, tanto mais perto da morte.

Elena Estrela
Enviado por Elena Estrela em 26/03/2023
Código do texto: T7749363
Classificação de conteúdo: seguro