Não quero fotos

Não quero fotos

Sim, não quero fotos.

Na madrugada, uma saudade bateu.

Com fotos nas mãos, o filme foi passando.

Cada uma fotografava novamente cada detalhe da ocasião.

Imaginava nitidamente o abraço recebido

Lembrava por meio daquela foto seu rosto meigo

As representações eram vivas nada representava o passado.

A minha mente recuperava os movimentos de um aceno de adeus

As fotos nos maltratam

Revelam passados que jamais serão recuperados.

As fotos servem para extrair da alma lágrimas de saudades

Uma saudade de tempos irrecuperáveis

Quanto mais uma foto é vista mais lágrimas são derramadas.

Não vou deixar ninguém tirar fotos.

Elas machucam e nos faz sofrer por um tempo que nunca voltará

Assim é a saudade dilacerando nossos corações.

Interação

Porque prefiro poesia,

Só vivo pra escrever,

Para quem quiser me ver,

Jacob (linda interação)

zemary
Enviado por zemary em 28/03/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7750589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.