Vô
Tá tudo bem por aí?
Ah, espero que sim.
Assim que puder manda notícia.
Aqui tá caso de polícia
Caos total, violência sem fim.
É pai matando filha
É inocente morrendo em assalto
Bandido solto em Brasília
Lula-la ainda pelo Planalto
O mundo anda doido assim.
Teu Vasco está quase rebaixado
Meu Mengão ali entre os cinco
O rico cada vez mais rico
O pobre cada vez mais humilhado
Daí de cima vocês não vêem isso,
Que tudo aqui tá muito errado?
Um dia o joio é separado do trigo
Quando formos todos julgados
Não vai ser por falta de aviso
Uma vez tu me disseste:
"Nesse dia não vai ter advogado"
E o Zé vai ser igual ao doutor
O preto igual ao branco
Não terá patrão nem empregado
Isso foi Ele quem falou
E se Ele falou, tá falado.
Tenha o Pai piedade
Que o mundo todo anda muito errado
Tenha o Pai piedade
E te mande esse recado:
Enquanto os teus aqui estiverem
Tu serás sempre lembrado
No dia certo, espero te ver
Te dar aquele abraço
Que não tive tempo de dar...
(Out/2008)