Saudade Chegou...

... Saudade chegou

Veio de mansinho

No meu peito

Se acomodou...

E já foi me apertando

Numa dôr

Que desencadeou

O meu pranto...

Chorei baixinho

Para mim mesmo

Negando

Que só restam

As lembranças...

De um passado

Ainda recente

Onde te sinto

Tão presente...😞

No meu peito

Vive latente

A nossa história

Persistentemente

Também na

Minha Memória...

Eu quero esquecer

E ao mesmo tempo

Lembrar

A idade inocente

Daquele amor

Adolescente

Que nos fez

Apaixonar...

Helena Rodrigues-Todos os direitos Autorais Reservados- ®️🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 31/03/2023
Código do texto: T7753005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.