LEVADAS PELOS VENTOS

Em jardins de moinhos

A poeta sorridente

Espalhou versos e alegrias,

Cavalgou sem saber onde se derramar

E se viu atormentada com as palavras.

Em um fio de vento antes da partida,

Desvelou sonhos e ilusões,

E poetizou destino, acaso, sinas.

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 31/03/2023
Código do texto: T7753335
Classificação de conteúdo: seguro