W A H, Saudades Trago!

Ainda trago, 'a lembrança',

da mesa de bar,

nosso trago bem guardado

na meia de cada

um só trago, até num cantar

conquistar nosso

justo, trago e dado num bom

agrado, pelo dom

dado, trago, do encantar, aos

boêmios cantores,

que... trago em trago a ébrios,

vós, Deus, uniu/desuniu,

em estrago que só, desatento,

consigo por, raro tempo,

dum... trago, esquecer de você.