Nostalgia Congelada

Congelo momentos da vida,

como uma fotografia...

(sangra minha dor)

vivo tudo novamente,

como se fosse bem presente.

Congelo ternura vivida,

como um relicário de alegria...

(sangra minha dor)

revivo em memórias, docemente,

fecho meu olhar dormente.

Congelo nosso Amor numa redoma,

ele é tudo que tive um dia...

(sangra minha dor)

nada mais terei novamente,

sou um misto de nostalgia.

como Tua filha na Cruz,

sigo resignada...

(sangra minha dor)

não queria sofrer mais,

infelizmente, tão tristemente.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/04/2023
Código do texto: T7754851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.