AGONIZANDO

Me vejo agonizando desta dor

Quase na morte de sua despedida

Sangrando este ser mortal

Neste sacrifício sem volta

Sangro-me neste altar propício

Nesta oblação secreta

Que só você sabe receber

Minha alma cansada intrépida

Nesta agonia de morte, vida

Em que você não decide

Ainda até quando vou sofrer

Deusa de minha salvação

Me leva deste mundo infernal

Me coloca em seu coração

Serás tua atitude abençoada

Por me livrar deste infeliz precipício!

Charlis
Enviado por Charlis em 03/04/2023
Código do texto: T7755002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.