Eternidade

Eternidade

(“Who wants to live forever?” Queen)

Eu quero viver para sempre.

- sem idade.

Mas não quero voltar no tempo.

Não sinto saudades

Somente doces lembranças

Das horas fortes, não das frouxas.

Quero ficar impregnada no coração,

Na pele das pessoas.

- Em algumas mais que outras.

Quero viver para sempre

Momentos como esse:

- “Flashes” de sensações,

Toques rápidos e quentes

Mágicos - Que nunca acabarão.

Quero que ouçam minha voz nas melodias

Que murmuro, tentando cantar.

Que sintam meu toque na brisa

Mesmo que não seja a do mar.

Que leiam minhas poesias,

Fechem os olhos e pensem: é da Lisa.

Lisa 12.12.07

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 12/12/2007
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T775549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.