DESCOLORIDO

Depois daquele dia

nada move você do lugar

das noites em claro e fria

os ponteiros atrasam as horas

e nem preciso apagar a luz

o sono não vem!

E a tua natureza tão poeta

escorre verde no escuro

dentro de mim.

Daqui a pouco o galo vai cantar

anunciando o clarão da aurora

eu pelas fileiras do milho verde

beijando os cabelos da boneca

sentindo nascer com o sol,

em preto e branco,

meu sonho acordado.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7755637
Classificação de conteúdo: seguro