A Espera

Dizem que tudo tem um tempo certo para acontecer

Frases feitas e clichês, as quais nos apoiamos a fim de sentir um afago

Quanto tempo já se passou e fez amadurecer

Não sabia se ainda sentia até florescer

O que está acontecendo?

O sol brilha tão fortemente

Esquentado o coração dos desajustados

Era uma pretensão, ou apenas uma ilusão

A qual ficou adormecida por algum tempo.

O cotidiano muitas vezes nos leva exaustão.

Agora parece tudo tão confuso

Mas, parar de pensar não é tão fácil

As pessoas falam demais

Falam o que não sabem

E tiram e retiram conclusões

E sem ao menos perguntarem

Nesse momento faltam palavras para expressar

Quisera estar na praia mais linda

Sei que é impossível de acontecer

E lá estamos nós, desajustados novamente

O erro faz parte do progresso

Ah o que seria de nós se não errássemos para aprender

O que seria de nós se fosse só retrocesso?

É difícil viver sem nos magoarmos ou magoarmos pessoas

Ambas opções são muito dolorosas, sentimos muito quando magoamos outros

E sentimos muito quando somos magoados

A linha é tênue e árdua

Geralmente colocamos um escuto e atacamos com espadas

Navalhas que estão nas palavras

Espera-se o sol nascer

Para ver se algo vai acontecer

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 06/04/2023
Código do texto: T7757226
Classificação de conteúdo: seguro