Deixando

Deixo aqui meu desejo

De muito amor e saudade

Deixando também é verdade

Para todos poetas um enorme BEIJO!

Beijo, aqui venho deixar em versos

Com eterna amizade carrego baterias

A mando a vida a Deus peço

Muita vida saúde e boa companhia!

Companhia dos amigos família filhos e netos

Com os meus versos singulares que vou escrevendo

Com saúde principalmente e alguns afectos

Com poesia de minha alma assim vou vivendo!

Vivendo com saudade dos meus

Mas, Deus me envia forças pra continuar meu caminho

Enviando para o céu hoje em especial para minha doce mãe

Que faz um ano que deixou o seu lar cantinho!

Cantinho este que ficou tão vazio

Sem a sua presença física mas, no meu coração*

Uma Enorme Saudade desde que ela se foi*

E Tu mãe sabe-o também, que já sangravam nossos corações!!!

Um Eterno Beijo daqui até aí... *****

Luíza Zacarias

06/04/23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 06/04/2023
Código do texto: T7757472
Classificação de conteúdo: seguro