Gélida.

cordas

dissonantes,

violão silente,

corpo sofrido...

face vincada,

(tal qual

a restos de velas),

gélida...

----------------------------

a alma

insiste em sonhar,

sonhos

insondáveis...

posta a mesa,

taças de baba,

borbulham

saudades...