ESTOU INDO....MELHOR AGORA!

Copiosamente choro...

Por um que mal começou e já acabou...

Enveredo por um caminho sem volta,

Já não há mais saída ou porta...

Escolhi sair para perder a ti,

Mas conservar o que ainda resta de min...

Sei que vou padecer muito,

Comer o pão que o Diabo amassou...

Mas não suporta mais viver nesta gangorra de emoções...

Parto hoje pra longe de seu coração...

Não me pergunte hoje de ainda o amo,

A resposta sempre será mesma...

No amor você foi a minha primeira chance e derradeira,

Então me enclausuro nos meus pensamentos...

Recordarei nossos melhores momentos...

Cheguei mesmo a crer que poderia ter dado certo,

Mas olhando a cama vazia,

Sem seu abraço, carinho e afeto

Pressinto que o que eu queria era impossível...

Então vá procurar em outros braços o que não pude lhe dar...

Beije outras bocas melhores,

Com problemas menores...

Mas saiba que tudo o que fiz,

Foi exatamente pra te ver feliz!

Sentirei imensa saudade do tempo que passou...

Mas ele mesmo há de amenizar a minha dor...

Com os olhos ainda embaçados,

Com o peito ferido de morte,

Ainda não consigo seguir um traçado,

Que me leve para o norte...

Aqui sei que não posso ficar...

Então me vou para não acabar,

Como uma louca desvairada

Sentindo o coração em brasa....