N O S T A L G I A

Horizonte ... encontro de céu e mar

mergulho os meus pensamentos

em nossos ternos momentos

como em um sonhar

Num outrora de ternas fantasias

Imerso em quimeras e magias

onde o amor se fez sonhar

Faz-se pura nostalgia

a saudade dos encantamentos

que pululam em meus sentimentos