Labirinto de Nácar 

 

Anoitece...

   Ao som das ondas  - 

       Um mar de sonhos:

 

Pingos de areia

Ah... tempo encantado

Longínquo espelho - 

Num surreal tear

Tecendo enigmáticas

Gotas de pérolas 

Em fios - 

Dor sublimada:

Em ecos d'agua 

Ecoam distantes

Diálogos d'alma...

 

Lágrimas, em sutil labirinto

De nácar... envolvem - me

   ♡ E, invadem - me ♡