QUE DEUS ME LEVE

Hoje ao levantar

Procurei-te ao meu lado da cama e não encontrei...

Pus-me então a chorar...

Onde foi que eu errei?

Você que chegou de repente,

Já fazia parte do meu subconsciente...

Agora que não estás ao meu lado,

Volto a sentir meu peito trancado...

Não posso mais me doar,

A um alguém, que eu achava conhecer...

Sonhei contigo a noite inteira...

Ainda trago seus beijos em meus lábios...

Mas a vida não é companheira,

Dos Loucos e Apaixonados...

Aqui você plantou sementes, de amor e carinho,

Mas elas não brotarão na primavera,

Pois fizeste questão de revolver a terra...

Reconheço minha parcela de culpa,

Mas já não dá para pedir desculpas...

Não mais rirei dos seus casos,

Não chorarei mais de suas desventuras...

A vida nos uniu por um acaso.

Hoje trancada dentro de quatro paredes,

Peço a Deus que se apiede de mim e me leve ao encontro dele...