GARÇONETE

Quanta saudade no peito aqui,

Parece que é interminável,

Uma saudade que é saudável,

Só faz lembrar muito de ti.

Momento esse, sendo amável,

Que traz, em mim, lembranças boas

De você, e a você, loas,

É um sentimento inenarrável.

Lembro daquelas belas manhãs

Em que servia o meu café,

Trajada: linda garçonete.

Eu sei do hoje, não do amanhã,

Mas, nada abala a minha fé,

Nós dois, numa "via", sem conteste.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 11/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7760648
Classificação de conteúdo: seguro