VIVO POR QUE TE AMO

Vivo o amanhã como o hoje

Enlouquecido destes dias tristes

Nas sombras deste amanhã

Que nunca chegará para nós

Vivo estes dias de nebulosidade

Nesta chuva de falta de você

Onde a vida me deixa a sós

Como se nunca precisasse de mim

Vivo nestes sonhos de labirintos

Na espera infinita do amanhecer

Que cada vez fica mais distante

Distantes das minhas pobres realidades

Mas vivo como se não houvesse amanhã

Onde tudo de mim é você

E nada de mim é você

Mas apenas vivo por que te amo.

Charlis
Enviado por Charlis em 11/04/2023
Código do texto: T7761265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.