Quando escuto a Asa branca !

• Quando escuto a Asa branca !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando escuto a Asa branca

• Bate forte o meu coração

• Porque lembro lá do Norte

• Dos meus pais e meus irmãos !

• Vinte e dois anos tinha eu

• Quando resolvi partir

• Deixei lá o meu passado

• No meu velho Cariri !

• Os meus pais ainda disseram

• Agora você já pode ir

• Mas não esqueça filho meu

• De quem você deixou aqui !

• Da amiga Asa branca

• Também fui me despedir

• Fiz carinho e dei um beijo

• E chorando eu saí ...

• Quando escuto a Asa branca...

• Vivo na cidade grande

• Doce lar que eu escolhi

• Fui herói, fui um gigante

• Com muita luta eu venci !

• Muito breve eu voltarei

• Para rever todos dali

• E novamente caminhar

• No meu velho Cariri !

• Quero ver a Asa banca

• E humildemente lhe pedir

• Cante pra mim minha amiga

• O seu canto quero ouvir !

• Quando escuto a Asa branca

• Bate forte o meu coração

• Porque lembro lá do Norte

• Dos meus pais e meus irmãos !

• Quando escuto a Asa branca !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/04/2023
Código do texto: T7762065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.