Um instante

Ah , quem me dera

Só por um instante

Poder tocar as estrelas

Em cada uma delas escrever o teu nome.

Infelizmente não tenho como alcança-las,

Porém, envio-te apenas o meu amor,

E a saudade...

Que transborda do meu ser