VOCÊ ME ESQUECEU...

Você me esqueceu...

Você me esqueceu...

Nada sentiu...

Nem se quer lembrou...

Daquele dia especial...

Nem uma palavra...

Como se eu não existisse,

Nem uma saudade...

Daqueles momentos felizes...

Você me esqueceu...

Dos sonhos e da promessa...

Dos desejos e ternura..

Dos beijos e loucuras

Que demos ao luar...

Você me esqueceu...

De todos os momentos

Que vivemos,

Esqueceu daquele amor...

Que parecia ser sincero...

Esqueceu até do meu

Jeito doce de te amar..

Que pena meu amor...

Que você já me esqueceu

Só você não esqueceu

Que me esquecendo...

Eu também te esqueceria.

Pois não me amando...

Logo outro amor...

Eu encontraria...

E de você nunca mais eu lembraria.

Que pena, que você me esqueceu...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776355