Canto do adeus

Canto do adeus

Havia mais que a tua partida,

Havia os cantos da tua voz,

Os teus risos sem alegria

E tudo o que era de nós.

Não sabia o que era o vento,

Tampouco toda a frieza

Que me cobria de faíscas

Que não existiam mais.

O que passava, não passava

Apenas ficava nos teus braços,

Que não sabia mais o que era,

O que ficava e o que tinha partido.

Tudo ainda era o mesmo tempo,

O mesmo dia que era vivido.

Nina Marques

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 15/04/2023
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T7764516
Classificação de conteúdo: seguro