Despeça-te

Despeça-te

Despeça-te de mim

Desencanta-me de você

Enquanto a lua não vem

Deixa-me por ai

Pois será melhor abandonar-me

Do que abalar os meus sentimentos

Com indecisões e ilusões

Diga-me um adeus

Sem elogios

E apenas ama-meou deixa-me

Compreenderei em silêncio

Nos dias em que

Estará ausente

Contudo...

Se amar-me

Não parta nunca mais

E traga-me o seu coração

Para que eu possa

Unir-lo ao meu e

Fazer um só coração

Gilberto J.S.

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 13/12/2007
Código do texto: T776541