Era uma caminhada

Atadas as māos caminhando

Para um ponto distante

Uma delas, sem comando

Escorregava, a todo instante

Segurando uns fios da razāo

E desaguando, no peito, um rio

Aquele aperto de māos se partiu

da ideia e realidade, na bifurcaçāo

Seguem a se esquivar

Silenciosos, em pensamentos

Estacionados, nos momentos

Duma poeira suspensa no ar.