O eco dos abraços

Grita!!!

Ouvir-te-ei ainda que o oceano

e os ventos do Norte me castiguem…

Grita!!!

Ouvir-te-ei nos ecos da solidão cega,

a mesma que alimenta esta saudade…

As lágrimas soltam-se em busca de ti.

Abraça-me!!!

Sentir-te-ei com olhos que vagueiam

pela coragem de esperar por ti.

Abraça-me!!!

Amar-te-ei para todo o sempre!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 17/04/2023
Código do texto: T7765882
Classificação de conteúdo: seguro