"SAUDADE"

Sei que não sou, o seu universo

Aceite o livro, e a Paz desta flor...

Para quê cartas? Se tenho este verso,

E com ele simplesmente… muito amor.

Espero que os guarde junto a si

Em segredo no seu coração

Para sempre, se lembrar de mim

Com amor, carinho...e emoção.

Sei que não é, nada de valor...

Nem terá grande importância,

Foi escrito com muito calor,

Mesmo nesta fria distância.

Quando a tristeza e a solidão.

Baterem á porta, para o chamar...

Invadindo, esse pobre coração,

Sonhe… que o estou a abraçar.

Cada palavra, pensamento ou frase

Desta espécie de verso que lhe escrevi

Envolvem muita ternura e saudade

Mágoa! Por estar perto e...longe de si.

Coisas simples as que lhe Ofereço

Mas com elas, todo o meu carinho

Somente uma coisa eu lhe peço

Que esteja sempre no meu caminho!...

Obrigada, Maysa

23/11/2007

Maysagomes
Enviado por Maysagomes em 13/12/2007
Código do texto: T776745