Súplica

De todos os amores que tive

o teu teima em me possuir

drenando minha esperança

de um dia voltar a sorrir

Como um vírus em meu peito

sufoca a ilusão que respiro

e na vã busca por ar

apelo a um vil espirro

Arrependido me entrego à mazela

de todos os dias te perder

ao despertar sem nenhuma ambição

após tê-la por todo adormecer

Suplico, em delírio febril,

cerrar os olhos de vez

envolto em teus cabelos negros

e tua lívida tez