Um Lugar Que Você Não Faz Falta

Não encontrei um só lugar em que você não fez falta

E na falta de um lugar,

Lugar algum se fez presente.

Olho no espelho dos teus olhos,

Me vejo à deriva em torrencial tempestade.

Olhares fixos no horizonte trêmulo,

Cantos de aves e gritos de pavor:

Seriam pedidos de resgate de um solitário náufrago?

Ou súplicas de um detento, condenado a viver na prisão,

A prisão de vagar eternamente,

À procura de um lugar,

Um lugar que você não faz falta...

20/04/2023

Felipe Manzoni
Enviado por Felipe Manzoni em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.