Amor não amado

Fica tudo quieto, como está,

A vida leva o que quer levar,

Todo o nosso verso e canto

Sem nada a dizer e a cantar.

O nosso amor tem outro nome

Registrado pelo teu adeus,

Fica tudo quieto, como está,

Entre os dias teus e meus.

Fico apenas no meu caminho,

Longe daquele nosso destino

Que não quiseste manter.

Tu me amaste num tempo tão frio,

Sem calor, sem encanto, sem carinho

E sem nada que eu pudesse ter.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 21/04/2023
Código do texto: T7769467
Classificação de conteúdo: seguro