Um tempo antigo

Lembro de todas as tuas paredes,

Da pintura de todas as tuas portas,

De todas as tuas firmes janelas...

Ante qualquer e toda a ventania,

A paz sempre reinava e vivia

Sobre todos os teus lírios

E sobre todas as tuas rosas.

Lançamos as nossas palavras

De tão pequenas idades

Que pouco sabiam da vida,

Mas já viviam a metade.

Levo comigo as nossas tardes,

Cada detalhe da tua casa

E cada passo dos seus passos..

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 21/04/2023
Código do texto: T7769474
Classificação de conteúdo: seguro