Flores

As flores pelo o meu jardim

São memórias de uma era,

Evolam toda a vida de mim,

Depois caem sobre a terra.

Estão secas dos teus lábios

E da tua fria e descorada face,

Exalam como se frescas fossem

E como se ainda me ficassem.

São todos os meus sonhos

Que se vão na tua ausência,

Na saudade e na solidão infinda.

Palpita, pranteia o meu coração

Sob as luzes das nossas tardes

E sobre essas flores findas.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 21/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7769475
Classificação de conteúdo: seguro