Tempo do sol

Esperei o deitar do sol

Para colher a nossa flor

Que descansa os rios,

Que as águas perfuma.

Não por ser do poente

E da calma do pranto,

Que suscita os risos,

Que a alma encanta,

Mas por ser tua e minha,

Feita dos nossos sonhos

Que a cada dia reinvento.

Que estará sempre guardada

No meu peito amante,

Por todo, todo o tempo...

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 22/04/2023
Código do texto: T7769784
Classificação de conteúdo: seguro