A MORTE DO POETA!

O dia amanheceu triste e nublado

Não se viu passarinhos pelo arvoredo

Nos campos flores não desabrocharam

Borboletas sumiram se encantaram..

A tarde ouviu se um canto triste

De um estranho pássaro que voou

Pousou no galho da amendoeira

A ali... Muito aflito soluçou..

Quatro da tarde ! Tudo escureceu!

Intensa luz!!! o céu ficou iluminado

Foi nesta hora que o poeta morreu!!!

Noite de preces e lágrimas dolorosas...

Aconteceu um milagre comovente!!!!

Uma chuva de pétalas de rosas!!!!

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77718