Carta de amor

Quando à noite escrevo a ti,

Retorno à fonte da saudade,

Colho os miosótis do pranto

Sobre a folha perfumada.

A pena desliza levemente

Sobre a carta em pétalas,

Do tinteiro goteja a tinta

Leve, celeste e quente.

São tantas letras e palavras

Que como uma oração

Digo a Deus o teu nome,

São tantas linhas e parágrafos

Que entre o choro e o riso

Abraças-me em sonho.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 24/04/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7772022
Classificação de conteúdo: seguro