Escritos

Tinha rasgado as cartas

E os escritos antigos,

Mas ainda estava vivo

Tudo o que tinha vivido...

Passaram lentas estações

Imersas no frio e no vento,

Na solidão dizia o teu nome

Em tom de saudade e lamento.

Restauram-me os encantos

Da tua face desaparecida...

Tinha rasgado os meus dizeres

Escritos na mais firme tinta,

Mas o teu nome estava

Em inteiros pedaços ainda.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 24/04/2023
Código do texto: T7772027
Classificação de conteúdo: seguro