Vislumbres

Alguns costumes

Vejo um epicentro

Tais vislumbres

Queimam aqui dentro

Este epicentro

Dentre meu peito

Sucumbe aqui dentro

Em seu pesar leito

Vislumbres de outrora

Lágrimas sem cessar

Há chegado a hora

Desta dor passar

Sinto sua falta

Está falta persistente

Digo um basta

Desta dor intermitente