Mãos de Hera...

 

Ah, esse atento olhar de Cronos

    Que a tudo observa e me hipnotiza 

    Em espelhos d'água...

Ah, essas mãos de Cronos,

Subindo escadas, portas, janelas

Varandas e telhados - 

Tão longas a envolver tudo

Com verdes folhas de Hera...

Há nessas mãos do Tempo

Rimas raras a tecer sonhos;

Adormecidos em rendas de Bilros 

Alinhavados com as cores 

De mais um fim de tarde

Que se aquieta ao acariciar

A janela entreaberta, 

Pincelada com tons de azul

     Mesclado à gota de tinta branca 

     -Frágil ilha -

  Sobre a antiga dobradiça, 

Enquanto escreve sinto 

Um derradeiro e cálido beijo 

Do teu outonal vento... 🍁

 

¡ Te amo y te extraño tanto!

        Vida mía... 💕